martes, 8 de octubre de 2013

Complementamos la formación de nuestros alumnos y alumnas con el Carnet de Manipulador de Alimentos.


La formación y supervisión de los manipuladores de alimentos, estará relacionada  con la tarea que realizan y con los riesgos que conllevan sus actividades para la seguridad alimentaria.
Este curso tiene como objetivo dar la formación requerida por la legislación vigente a nuestros alumnos/as puesto que se van a incorporar a un puesto de trabajo relacionado de forma directa o indirecta con los alimentos, nuestro alumnado participará tanto en comedor como en cocina en algunas instituciones, por lo que es imprescindible adquirir esta formación


 
  Las empresas del sector alimentario (cualquier empresa con o sin fines lucrativos, ya sea pública o privada, que lleve a cabo cualquiera de las actividades siguientes: preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación, venta, suministro y servicio de productos alimenticios) deberá garantizar que los manipuladores de alimentos dispongan de una formación adecuada en higiene de los alimentos de acuerdo con su actividad laboral.

No hay comentarios:

Publicar un comentario